buy prednisone
Автор: admin
• Пятница, июня 22, 2018

Его там всем обещают, однако, обманывают. Лечение ведь платное, а такое эффективным не бывает, причём, в принципе. Власти всегда следят за тем, что если общество хочет медицину продавать за деньги, то это обязательно должен быть трагический фарс. Ну, то есть, латание дыр, вставки каких-то пластмассок и железок, причём, за бешенные деньги, ну, и максимум в виде борьбы с инфекциями и вырезания разных опухолей. В общем, самое главное, чтобы дело ни в коем случае не дошло до реального умения лечить, а это значит, приумножать здоровье. Для платников – это табу.

Они ж психи и сволочи, поэтому очень важно, чтобы они регулярно умирали из-за своих конченных, алчных запросов, суть которых, на самом деле, состоит в инициации открытой и жесточайшей, рвущейся к закланию работорговли. Ибо так, как здоровьем, причём, реально выдаваемым, людей больше ничем нельзя привлечь к добровольному порабощению. Поэтому, им его и не дают. Ведь всё равно результатом эффективной платной медицины будет ускоренная и крайне жестокая смерть всей человеческой цивилизации. Которая обязательно будет всё более безудержно себя убивать, ведомая жаждой всё более беспредельного надругательства над собой, подстёгиваемой возможностью регенерации людских тел. А в этой гонке смерть всегда несравнимо быстрее жизни, просто потому, что всех сразу охватывает ажиотаж, суть которого состоит в том, что выжить должны только они, уничтожив всех своих врагов. Это стандартная манера поведения маньяков-смертников, коих у нас на планете больше половины всего населения.

Процедура тотального лечения, а на самом деле, подготовки к умерщвлению.

При этом, сколько бы их ни выжило в борьбе с другими, они всё равно будут драться пока все не сдохнут. Это закон их бытия. И наличие здоровья этот процесс только лишь подстегнёт. Потому, после изучения логики реального мышления большинства нынешних землян, причём, как раз тех, кто требует платности медицинских услуг, в том числе, предоставляемых на курорте Бад Рагац, давно было принято решение вместо выдачи человечеству эффективного здравоохранения, поставить его на конвейер столь же продуктивного списания. Точнее, его порочной составляющей, которую готовят к массовой гибели. Дабы на Земле наконец-то остались только те, кто желает жить в социуме всеобщего, прогрессирующего благополучия. Вот им-то и выдадут кучу самых различных животворящих благ, просто потому, что это люди не опасные, а полезные, желающие эту полезность выращивать на благо человечества.

Ну, а раз так, раз у нас на планете имеется вот именно такой, вовсе нешуточный расклад, то куда бы вы не поехали, вас там не вылечат. Может, как-то подлечат, имеется ввиду, отсрочат вашу кончину, но не больше того. И курорт Бад Рагац в этом правиле никак не исключение. Кроме того, поскольку за здоровьем куда-либо стремиться бессмысленно, а также, учитывая тот факт, что мы живём в мире садизма, то, само собой разумеется, все зоны отдыха, в том числе, авторитетные, как всё тот же Бад Рагац – это уже давным-давно, прежде всего, центры содомии. Привычной для смертников нашей планеты процедуры разгона, прокачки их больных, конченных страстей. Тотальное господство которых, как раз и лишает нашу цивилизацию возможности выжить.