zithromax online
Автор: admin
• Воскресенье, июля 08, 2018

Ну, да в Швейцарию. Как говорится, махнуть: одна нога там, да и другая тоже по дороге не потерялась. И по приезду начать ими активно топать, изучая местные достопримечательности. Их тут масса. Деревья, всякие разные, травы, водоём тоже имеется… В общем, веселуха бесконечная. Если что, то можно по местным магазинам пошариться, благо цены в них большие и ещё больше, а потому курс похудения вам гарантирован. Хотя, может и нет, ведь если у вас денег хватило на то, чтобы сюда приехать, то вы, скорее всего, человек небедный, а значит, обжорству можете предаться, где угодно. При этом, чего это вас тогда занесло в это швейцарское захолустье? Вы часом в тайном обществе ни в каком не состоите? Тут ведь: горный воздух, леса, природа…, а больше, в общем-то, ничего нет. Стало быть, странно, что вы за всем этим так задорого в такое дорогое место приехали. Очень странно… Что-то тут явно не то.

Загадочная швейцарская реальность.

Это не считая того, что Швейцария, вообще, весьма странное государство. Котируется, как серьёзное и престижное, однако, занимается производством и продажей только лишь дорогих украшений, называемых механическими часами, многие из которых толком не содержат в себе драгоценным металлов, а ещё сыра и шоколада. Этим и живёт. Причём, дорого и очень дорого, ибо цены тут на всё практически космические. Это такая местная, а заодно, привычно европейская защита от чужих, а заодно, если что, то и от нерадивых своих. Ведь, поди, достойно проживи на местную среднестатистическую зарплату, ежели уровень расходов на обеспеченную швейцарскую бытность намного её превышает, причём, если жить на хоть как-то широкую, однако, всё равно короткую ногу, то в разы? Стало быть, и тут всё построено на нелегальных доходах, на их прочно устоявшейся системе. Без допуска в которую, истинным швейцарцем вам не стать. Денег не хватит. Тем более, как вы их будете зарабатывать, если основную их часть всё равно платят неофициально, к чему вы никак не допущены? Вот.

А потому, вообще непонятно, что там в этой самой Швейцарии можно делать? Часы учиться продавать, что ли? Или приобретать навыки по раскручиванию обычных лесных горных насаждений до уровня мирового курорта? Так, это ж всё чепуха! Такое нормальному человеку не надо. Потому, что он старается делать хорошую жизнь везде, где он есть, для чего ему нужны всего лишь условия – разрешение властей. Ну, а швейцарские для этого совсем не подходят, даже, если взять во внимание мощь здешней на весь мир известной банковской системы. Она вообще не в тему. Живёт сама по себе, чем-то там занимается, а чем? Непонятно. Ясно только, что реально полезной отдачи от неё нет. Это, к сожалению, до жути привычно применительно к нашему миру, ибо в нём ведь действительно царит правило, гласящее, что не в деньгах счастье. Конечно, как же его за них купишь, если все ищут только эти самые деньги, а счастье производить, делать, выпускать не хотят? Это не считая того, что реально классную медицину за них вообще не продадут. Её или так дадут, то есть, просто потому, что ты есть, тебе это надо и ты этого достоин, или всё равно ничего не получишь.